Mainstream-Weine - Trend oder Experiment
Es war Parker, der als Erster der Welt eine einfache, populistische Lösung zum Thema 'Weinbeurteilung' und 'Weingeschmack' gegeben hat. Ein guter Wein muss möglichst dunkel sein, im Barrique ausgebaut und nach Röstaromen und Vanille riechen. Nicht zu vergessen, dass die Traubensorten Cabernet Sauvignon oder beim Weißwein Chardonnay zu heissen haben.!
WeiterlesenJahrgangstabelle Spanien
Klassifizierung der Jahrgänge ausgewählter Anbaugebiete in Spanien
WeiterlesenWeinregionen
Die Weinwelt Spaniens schreibt fast jedes Jahr neue Erfolgs-Geschichten und ein Ende ist bislang nicht abzusehen.
WeiterlesenWas Sie über Spaniens Weine wissen sollten
Bereits 3000 Jahre v. Chr. wurden, wie die Ausgabungen belegen, auf der iberischen Halbinsel Reben kultiviert.
WeiterlesenKorken - Ein immer wieder leidiges Thema!
Wer kennt das nicht: Aus dem Keller eine tolle Flasche geholt, voller Erwartung geöffnet, eingeschenkt, Nase ins Glas und schon beim ersten Riechen festgestellt: KORK!
WeiterlesenInformationen zu Spanien
Warum Spanische Weine? Diese Eingangsfrage möchte ich anhand von Zahlen, Beschreibungen, Erläuterun-gen u.a. eingehend aufzeigen. Am Schluss dieser Ausführungen konnte ich Ihnen sicherlich einiges Wissenswertes vermitteln und Sie von spanischen Weinen über-zeugen.
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